Установки навивки спиралей УНС-1, УНС-2, УНС-3, Воронеж

Опубликовано 18 октября 2021, 12:51 50 просмотров

0₽

Установка предназначена для навивки спиралей и пружин.
Нашим предприятием освоены три вида навивочных машин: УНС-1, УНС-2, УНС-3. Установка УНС-1 предназначена для навивки спиралей и пружин наружным диаметром 830 мм неограниченной длины из пружинной проволоки диаметром 0,8…2,5 мм с соотношением среднего диаметра спирали к диаметру проволоки не менее 7.
Установка УНС-2 предназначена для автоматической навивки спиралей из стальной проволоки (или другого материала) с большим шагом навивки различных диаметров. Установка может быть использована при производстве кабельной продукции, армированных труб и т. п.
Установка УНС-3 предназначена для автоматической навивки спиралей из стальной проволоки (или другого материала) вплотную. Установки оснащены правильным устройством. Так же можем дополнительно поставить разматывающее устройство для проволоки. В процессе гибки получаемая спираль укладывается на специальный поддерживающий стол (подвижный) и гибка не прерывается.
За отдельную стоимость установка может комплектоваться разматывающим и приемным устройствами, приспособлением для мерной резки пружин.
Установка навивки спирали модели УНС-2 /watch?v=6wEapeknFwA /watch?v=NmEw2DQQUus
Установка навивки спиралей модели УНС-1 /watch?v=tLQYPsx2rEo

ТипПромышленное

Адрес: Воронеж, Солнечная улица, 8А
МЕХАНИЗАЦИЯ КПО На Tradro.ru с 01.07.2021
Показать номер телефона

Поделитесь с друзьями

Похожие объявления