Торговая марка "GnK" Обзор ветровки для девочки С-691

Торговая марка "GnK" Обзор ветровки для девочки С-691

Наступает новый весенний сезон для детской верхней одежды. Зимние куртки складывают в шкафы, а прошлогодние покупки уже не приносят той радости или вовсе вышли из моды, а качество потеряло былую свежесть. Приходит время новых покупок. Так что же хотят купить молодые родители? На что делать акцент при формировании ассортимента магазина одежды для своих покупателей?

Погода сейчас крайне нестабильна во всех уголках России, нужны приятные альтернативы на все случаи жизни ребенка. И именно такую альтернативу наша компания готова предложить своим партнерам. Представляем вашему внимаю ветровку для девочки из новой весенней коллекции, которая по опросам наших покупателей уже привлекает взгляд своим удобством и практичностью.

Низ изделия фигурный, с удлиненной спинкой. Застежка открытая центральная на тесьму-молнию. Молния с лаковым покрытием и с логотипом. По спинке выполнена фигурная отлетная кокетка. По кулисы капюшона и по спинке идет декоративная тесьма, за счет которой можно изменить внешний вид ребенка.

Так как дети очень быстро растут, данный фасон крайне практичен. Даже если ребенок станет больше, а за ветровкой будет надлежащий уход, он проходит в этой ветровке не один сезон. Даже прохладное, дождливое лето подойдет для этой ветровки, а ребенок всегда будет оставаться в тепле.

Цветовая гамма соответствует модным тенденциям 2020-го года. Модели представлены в розовых, кремовых и фисташковых тонах. Но помимо практичности, наших покупателей удивляет и хорошая цена.

До сезона весенней детской одежды времени осталось не так много, и моделей у нас остается все меньше, поэтому оптовый заказ нужно делать не откладывая. Работая с нами, вы приобретаете надежного партнера, всегда готового прийти на помощь, и продукцию высшего качества.