Рынок ТК «Садовод»: поставщики оптом и в розницу



Для каждого, кто неравнодушен к своему имиджу, модная одежда – это цель, а магазин одежды – инструмент для её достижения. Покупатели всегда заинтересованы в стильных обновках, которые отвечают актуальным трендам, приемлемым ценам и, конечно же, текущему сезону. Однако больше чем покупатели, могут быть заинтересованы лишь владельцы торговых точек и интернет-магазинов. Опытные бизнесмены подходят к удовлетворению массового спроса обдуманно, ведь это прямо пропорционально высоким, стабильным доходам, а вот у новичков нередко возникает проблема: где закупать ассортимент выгодно и надежно?

Зачастую первое, что приходит в голову – это онлайн закупка одежды в Китае, ведь здесь она максимально дешевая и позволяет устанавливать наценки в несколько раз. Однако брак, несоответствие фотографиям, утомительно долгая доставка – обыденное явление для китайского товара. Касательно российских поставщиков, картина более приятная, но не исключает приобретения некачественных партий. По этой причине тысячи организаторов совместных покупок, владельцев вещевых магазинов и торговых аккаунтов, выбрали для себя ТК Садовод – мощнейший рынок России.

Что такое «Садовод»?

Нынче «Садовод» – это гигантский торговый комплекс, занимающий более 40 гектаров площади за МКАДом и насчитывающий более 8 тысяч стационарных павильонов. Кроме своего бесконечного ассортимента, оптовая торговля рынка позволяет закупать качественную одежду без посредников, наценок, переплат. Вдобавок, непосредственно на точке, имея возможность проверить каждую единицу товара. О преимуществах рынка знают и обычные покупатели, ведь здесь не менее выгодно отовариваться в розницу либо мелким оптом – от пары единиц. Всё, что требуется заинтересованному человеку – это узнать адрес комплекса, часы работы и воспользоваться картой торговых рядов, которые весьма удобно разбиты рядами.

Услугами «Садовода» могут воспользоваться не только москвичи, но и жители других регионов, ведь благодаря официальному сайту рынка, а также базам надежных поставщиков, можно подыскать для себя розничный либо оптовый магазин, не выходя из дома. Вам не нужно отправляться в Москву, а всего лишь подождать пару дней, пока товар дойдет до вашего города. Поставщики комплекса всегда заинтересованы в долгосрочном партнерстве, что исключает отправку брака или несоответствий.

Каков ассортимент?

На прилавках «Садовода» можно отыскать высококачественную одежду от отечественных, турецких, белорусских, польских и китайских производителей. Кроме надежного, эстетичного пошива, одежда оптом и в розницу может отвечать эксклюзивности, актуальности фасонов, стилевым направлениям, трендовым расцветкам. Продукция продается как в полном размерном ряде, так и без рядов. Ценовой же диапазон дает возможность ориентироваться на покупателя с любым финансовым уровнем. Что же предлагают поставщики женской одежды и что – мужской?

  • женские джинсовые изделия, блузки, сарафаны, куртки, боди, комбинезоны, жакеты, толстовки, купальники;
  • мужские брюки, джинсы, борцовки, футболки, пуловеры, шорты, бермуды;
  • изделия из кожи, меха;
  • нижнее белье, носки, ткани оптом, домашний текстиль;
  • спортивные костюмы;
  • свадебные и вечерние наряды;
  • различные головные уборы;
  • детская одежда всех возрастов.
     

 Почему тут дешевле и выгоднее? 

Сотрудничество с поставщиками рынка «Садовод» обладает рядом неопровержимых преимуществ, среди которых гигантский вещевой ассортимент, гибкая ценовая политика, осуществление оптовых закупок по максимально низким ценам, демократичные цены для розницы и оперативная доставка в любой регион страны. К немаловажным достоинствам можно также отнести:

  • большинство поставщиков имеет многолетний опыт в торговле;
  • возможность торговаться, вплоть до 50% скидки;
  • регулярное пополнение ассортимента с учетом сезона, актуальности;
  • отсутствие отсортированных вещей, бракованных или дефективных;
  • выбор сервиса доставки, а также возможность осуществить самовывоз;
  • регулярность акционных предложений, скидок, распродаж;
  • солидные скидки для крупных оптовых закупок.

И, конечно, главное преимущество торгового комплекса – это ваша экономия сил и времени, в то время, как бизнес поднимается вверх, принося вам доходы. Это относится и к розничным покупателям, ведь онлайн шопинг давно вошел в нашу жизнь, делая её комфортнее. Все поставщики мужской одежды, а также женской, заинтересованы в вас, а значит, нужно лишь выбрать самого оптимального.