Модные тенденции сезона весна-лето 2019 года

Весенний сезон нынешнего года отличается большим ассортиментом наиболее популярных видов тканей, среди которых на первое претендует кружево, практически не уступают ему шифон и шелк.
Модные тенденции сезона весна-лето 2019 года

Весенний сезон нынешнего года отличается большим ассортиментом наиболее популярных видов тканей, среди которых на первое претендует кружево, практически не уступают ему шифон и шелк. Не выходит из моды уже несколько сезонов атлас. В большом спросе – лазерное тиснение. Прошло некоторое время и в моде вновь появилась мягкая кожа в сочетании с нежнейшим шифоном, а также модными будут кожаные шорты, юбки и пиджаки. Мода весны этого года чем-то напоминает 70-е годы, если бы не слишком откровенные глубокие прямоугольные вырезы и ажурные вставки в местах, которые бы шокировали самых отчаянных модниц семидесятых.

Юбки нынче трудно втиснуть в определенные рамки: они могут оказаться модными при длине, меньшей, чем мини и абсолютным макси при летящих в разные стороны тканях и покрое. Классическая длина (до конца колена и на ладонь выше его) сохраняют прочные позиции. Длина до середины икры в этом сезоне не востребована. Брюки – откровенный клеш, но если нет, то тогда совершенно зауженные. Наступило время американских пройм и глубоких треугольных декольте. Трудно выразить отношение к женской одежде, настойчиво предлагаемой кутюрье, в которой бюстгальтер рекомендуется одевать поверх платья или блузы. Настойчивость модной тенденции заставляет задуматься над ее источниками, но пока трудно прогнозировать, станет ли такая модель популярной и через какое время на улицах появятся модницы в таких экзотических нарядах. Хотя прозрачные ткани, успешно шагающие по подиумам, находят довольно широкое применение, не слишком отличаясь от предлагаемой модели.

К летнему сезону дамы ощутят себя в далеких восемнадцатом и девятнадцатом веках. В моду входят одежды с рюшами и бантиками всех форм, пропорций, размеров, цветов и количеств. Такого водопада легкости давненько не ощущалось в летних одеждах. Самым главным элементом банта в модный сезон весна-лето 2019 года является его неимоверный размер, который должен достигать не менее 20 сантиметров в полную длину. Закреплен он может быть в любом месте, зависящем от фантазии дизайнера. Писк моды сезона – рюши и банты – обойдет стороной дам с пышными формами. Им лучше, в виде альтернативы, воспользоваться поясами, декоративными ремнями и другими акцентирующими элементами одежды.

Мода пляжного сезона 2019 года не отрицает ничего. Модно, то, что нравится, удобно и хорошо подчеркивает достоинства фигуры.

Женщинам, строго придерживающимся требований и капризов ветреной моды, пора по магазинам. Там уже ожидают их престижные, стильные и модные модели сезона весна-лето 2019 года.