Купить говядину оптом на самых выгодных условиях

Купить говядину оптом в Москве и области на самых выгодных условиях. Оперативная поставка охлажденной говядины мелким и крупным оптом от компании с собственной лабораторией контроля качества. Сохранность вкуса и свежесть продукции гарантированы.
Купить говядину оптом на самых выгодных условиях

О диетических свойствах говяжьего мяса наслышаны все. Уникальное сочетание вкусовых и питательных свойств с относительно низкой стоимостью делает эту разновидность продукции одной из самых популярных и востребованных на рынке оптовых продаж. Цены на говядину позволяют кухням ресторанов и кафе заказывать значительные партии этого богатого цинком, железом и прочими жизненно важными для человеческого организма минералами.

Из данного вида мяса готовят широчайший спектр блюд. Благодаря невероятной лояльности к обработке говядина занимает лидирующее место среди постных разновидностей мясной продукции. Говяжий фарш, копчености и супы из говяжьего мяса имеют целебные свойства, иногда действующие как лекарственный препарат. Блюда лучшего качества получаются из охлажденной говядины – продукта, который не проходил обработку заморозкой.

Вопрос качества – приоритет нашей деятельности

Чрезвычайная деликатность говядины заставляет бережно относиться к вопросам сохранения ее качества и вкусовых свойств. Большинство поставщиков говядины оптом нерадиво относятся к соблюдению санитарно-ветеринарных и кулинарных норм. Подвергая говяжье мясо обработке низкими температурами, они убивают вкус мяса и переводят его качество на более низкий уровень.

Ценность говядины в максимальном сохранении изначальных свойств. Такая сохранность достигается только с помощью неинтенсивной обработки – охлаждения. Минимальное воздействие на клеточную структуру мяса влечет за собой необходимость тотального контроля качества и вкуса.

Мы используем собственную лабораторию контроля, в которой нет очередей и нет неквалифицированных или коррумпированных сотрудников, которые провоцируют падение качества мяса при сотрудничестве со сторонними лабораториями. Новейшее оборудование позволяет максимально адекватно оценивать качество поставок с точки зрения ветеринарных норм и норм кулинарии.

Широту ассортимента – в массы

Мы реализуем говяжье мясо мелким и крупным оптом. Широкое предложение различных сортов позволяет нам диктовать лояльные расценки, которые даже по оптовым меркам выгодны для закупки.

Наш ассортимент говядины включает в себя:

Мясо высшего сорта. Это филейная часть, грудинка и спинная часть крупа.
Говядина первого сорта, оптовую реализацию которой осуществляет наша компания, включает в себя плечевую часть, пашину и лопаточную часть.
В спектре продукции второго сорта мы реализуем заднюю и переднюю голяшки, а также зарез.

Поставка охлажденной говядины подразумевает предоставление товара полутушами. При желании, вы можете взять разделку туши на себя. Оперативность поставки гарантирована квалификацией сотрудников всех отделов нашей компании – от грузчиков до бухгалтерии. Мы быстро и точно доставим ваш заказ по указанному адресу.

Хотите организовать поставки на регулярной основе? Или вас интересует разовый заказ? Обратитесь к нашим менеджерам, и вы получите исчерпывающую консультацию по интересующему вас вопросу.