Как заработать на дропшиппинге?

Деньги лишними никогда не бывают. Нередко нехватка пару сотен рублей не позволяет осуществить задуманное. Например, приобретение новой кофеварки или поездку в дом отдыха. Но если, кроме основной работы найти еще дополнительный и...
Как заработать на дропшиппинге?

Деньги лишними никогда не бывают. Нередко нехватка пару сотен рублей не позволяет осуществить задуманное.

Например, приобретение новой кофеварки или поездку в дом отдыха. Но если, кроме основной работы найти еще дополнительный источник финансов, то поставленную перед собой цель осуществить реально. Пусть даже придется немножко подождать и подкопить.

Дополнительным источником заработка может быть дропшиппинг. Это направление, с помощью которого можно работать с минимальным стартовым капиталом. Успех зависит от рационального и правильного подхода к любому виду деятельности. Это принесет немалые деньги и сможет из дополнительного дохода превратиться в основной.

Дропшиппинг - что это?

Суть дропшиппинга состоит в том, что покупатель получает товар именно от поставщика, но через посредника, которым являетесь вы. Посредник должен:
1. Создать площадку для продажи товара, то есть интернет-магазин.
2. Наполнить товаром.
3. Принимать заказы.
4. Передавать заказы поставщику.
5. Поставщик отправляет товар покупателю.

Стоимость товара определяет посредник. Разница между реальной стоимостью и установленной в магазине и является заработком на дропшиппинге. От величины разницы в ценах зависит доход.

Как начать работать?

Чтобы дропшиппинг приносил положительный результат необходимо придерживаться следующих правил:
Выбор направления, области торговли. Затем необходимо найти поставщика, с которым будете сотрудничать. Товар должен быть уникальным, выделяться из общей массы, которая находится на рынке.
От правильного выбора поставщика зависит цена товара. Работать необходимо с теми компаниями, в которых огромнейший ассортимент товара и действительно оптовые цены.

При общении с поставщиками обязательно оговорите условия партнерства. Зачастую они соглашаются со всеми предложениями. Но во время обсуждения нужно уточнить все детали совместной деятельности. Попросите, чтобы на упаковке не клеили ярлык поставщика, так как клиент узнает адрес производителя и в дальнейшем будет обращаться непосредственно к поставщику.

Успех зависит от правильной организации процесса работы. Сначала организовываете интернет-магазин или создаете страничку в соцсети. Лучше сделать и то и другое. С помощью соцсетей продвигать товар, размещая на странице ссылки на магазин, рекомендуя его друзьям.

Помните, что существуют еще и конкуренты, которые стремятся захватить большую аудиторию, совершать больше продаж. Бороться с ними необходимо тремя способами:

1. Продавать уникальные товары.
2. Предоставлять покупателю уникальные предложения, например, скидки, акции, бесплатная доставка и пр.
3. Демпинговать т. е. уменьшать стоимость продукции.

Дропшиппингом занимаются не только начинающие бизнесмены, но и те, кто имеет за плечами ни одни год опыта. Поставщики могут быть как за рубежом так и в стране, в которой проживаете. Чтобы определить сроки доставки, качество упаковки и уровень обслуживания. Не стоит заказывать много с зарубежных ресурсов это влияет на стоимость доставки.

Заключение

Этот вид заработка при правильном подходе может принести стабильный доход, размер которого зависит от усердия и желания работать.